Великое княжество Быстень в Горахь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рибернот Алаф

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя (автора): А. дэль Иниади собственной персоной!
Имя (персонажа): Рибернот
Род (фамилия): Алаф
Краткое описание внешнего вида: 187 см, пепельные волосы до лопаток, стянутые в хвост, серые глаза, тонкие бледные губы
Особенности внешности (самое важное): Постоянно щурится, в одежде предпочитает серые тона.
Пользуется ли персонаж магией: Катитесь в Бездну вместе со своими фокусами, треклятые эп’хои.
Вид магии: см. выше.
Наличие магических предметов: Очень смешно.
Возраст (примерный): Около 10 Периодов Активностей Сфер по летоисчислению моего мира. Сами высчитывайте, сколько это по-вашему.
Род занятий: «Я – часть силы той, что вечно хочет Зла!» и бла-бла-бла.
Навыки: Добился определённых успехов в презрении ко всему и вся. Годится?
Происхождение (этот ли мир, заграничные страны – государства, княжество): Я родился на Шэлу, там и умру, прихватив за собой всю планету.
Особенности характера: Беспринципный, хладнокровный, добивающийся своих целей любой ценой маньяк, одержимый идеей отмщения.
Краткая биография: Родился в мире, полном Энергии, но отчего-то с рождения не имел с Ней связи, отчего возненавидел любое Её проявление. Между тем, крайне одарён во многих научных областях, вывел штамм вируса, который из энергетиков (эп’хоев) делает «сухих» (тъесситов), лишая связи с Энергией, с целью отомстить родному миру за изгнание, которому его подвергли за бесчеловечные опыты над эп’хоями. Мечется по мирам, силясь найти способ вернуться в Шэлу, свой родной мир, и выпустить на волю изобретённый вирус.
Рибернот Алаф

0

2

ЧТо за эп’хои?

0

3

Это какой то глюк, как доберусь до нормального инета - исправлю

0

4

Эп'хои - сущности и организмы, имеющие связь с Энергией, т.е. маги, проще говоря :)
Тьесситы - сущности и организмы, этой связи не имеющие)

0